OLIO_DOP.jpg

OLIO EXTRA VERGINE

DI OLIVA

Veneto Valpolicella DOP
da agricoltura biologica

Olio ottenuto dalle cultivar autoctone della Valpolicella Grignano e Favarol, esprime  sentori eleganti di carciofo e frutta bianca. Fruttato leggero. Amaro e piccante in equilibrio.

AREA PRODUZIONE
Novaglie Verona. Il Torresin.

PERIODO RACCOLTA
2° decade di ottobre.

ESTRAZIONE
A due fasi entro 4 ore dalla raccolta.

CONSERVAZIONE
Cisterne in acciaio inox in assenza di ossigeno.

PROFILO SENSORIALE
Olfatto: fruttato leggero, eleganti sentori di carciofo e frutta bianca.
Gusto: Amaro e piccante in equilibrio. 


Formati: 250 ml - 500 ml.

 
olio_toresin.jpg

OLIO EXTRA VERGINE

DI OLIVA
Selezione Il Torresin
da agricoltura biologica

Blend prodotto da una selezione di olivi secolari presenti nella tenuta Il Torresin. Fruttato medio, verde. Amaro e piccante in armonioso equilibrio. Ricche note di mandorla, agrumi ed erbe aromatiche.

AREA PRODUZIONE
Novaglie, Verona. Il Torresin.

PERIODO RACCOLTA
2° decade di ottobre.

ESTRAZIONE
A due fasi entro 4 ore dalla raccolta.

CONSERVAZIONE
Cisterne in acciao inox in assenza di ossigeno.

PROFILO SENSORIALE
Olfatto: fruttato medio verde, sentori di mandorla, agrumi ed erbe aromatiche. Gusto: amaro e piccante in armonioso equilibrio.


Formati: 100 ml -  250 ml - 500 ml.